мар 10, 2023
1910

Мы являемся членами ассоциации APRA

Мы являемся членами ассоциации APRA

Рады сообщить, что наша компания присоединилась к APRA Europe - глобальной ассоциации, которая представляет интересы компаний, занимающихся переработкой и восстановлением автомобильных запчастей в Европе. Это знаковое событие для нашей компании, так как мы теперь стали частью широкой сети компаний, которые работают в этой отрасли.

Присоединение к APRA Europe даст нам ряд преимуществ, включая доступ к эксклюзивной информации, образовательным программам, сети контактов и поддержку в бизнесе. Мы будем иметь возможность обмениваться опытом и лучшими практиками с другими компаниями, работающими в этой сфере. 

Кроме того, мы сможем участвовать в различных мероприятиях, организовываемых APRA Europe, таких как выставки, конференции и семинары. Это даст нам возможность быть в курсе последних тенденций и технологических разработок в отрасли.

Мы уверены, что присоединение к APRA Europe поможет нам улучшить качество нашей работы и укрепить нашу позицию на рынке. Будем с нетерпением ждать возможности взаимодействовать с другими компаниями и получать поддержку от APRA Europe в дальнейшем развитии нашего бизнеса.

COMMENTS